8-900-954-56-31
8-930-410-53-73
Корзина
0

Глютамины - подробности

глютаминыАминокислота глютамин в организме человека влияет на ускорение синтеза и замедление распада протеина. Её присутствие в крови и мышцах необходимо для сохранения мышечного объёма и его дальнейшего роста. Содержание этой аминокислоты составляет около 60% "сухой" массы мышечных волокон.

Глютамин образуется в процессе естественной жизнедеятельности, но при интенсивных физических нагрузках этого количества недостаточно. Поэтому для достижения высоких результатов всем профессиональным спортсменам и, в первую очередь, бодибилдерам, необходимо постоянно использовать в спортивном питании специальные продукты для подавления катаболических процессов.

Для успешного преодоления отрицательных последствий стресса, возникающего во время больших физических нагрузок создано особое спортивное питание, содержащее глютамины в чистом виде. Оно оказывает многостороннее действие на организм спортсмена: к числу положительных аспектов его применения относятся:

• стимуляция анаболических процессов;
• ускорение синтеза гормонов роста;
• оптимизация функций головного мозга;
• содействие нейромедиаторным процессам;
• повышение иммунитета;
• нейтрализация аммиака, интоксикация организма;
• участие в синтезе белков, ферментов, нуклеиновой и фолиевой кислот;
• подавление процесса жировых отложений во внутренних органах, в первую очередь, в печени;
• повышение сопротивляемости организма в стрессовых ситуациях.
• содействие процессам регенерации тканей и восстановлению функциональности мышц и суставов после травм.

Употребляя глютамины в повседневном питании спортсмен-бодибилдер может избежать перетренированности и ощутить эффект прилива энергии, необходимой для достижения цели.

Поделиться

Отправить сообщение